Como Fazer Gelados – Sylvie ThieBAULT
6,00 € O preço original era: 6,00 €.5,00 €O preço atual é: 5,00 €. IVA incl.
Em stock
Este livro oferece diversas receitas e técnicas para preparar gelados. Desde os classiques até as combinações mais inovadoras, os leitores encontrarão instruções claras para criar deliciosas sobremesas geladas em casa, perfeitas para qualquer ocasião.
Título: Como Fazer Gelados
Autor: Sylvie ThieBAULT
Editora: Editorial Presença
Idioma: Português
Estado do livro: Bom
Ref: H2
Peso | 0,5 kg |
---|
Produtos Relacionados
-
Adicionar
Este livro apresenta uma coleção de receitas variadas de saladas, proporcionando opções saudáveis e saborosas para todas as ocasiões. Ideal para quem busca diversidade na alimentação e quer explorar diferentes combinações de ingredientes frescos.Título: 111 Receitas de SaladasAutor: Avó RosalinaEditora: Publicações Europa-AméricaIdioma: PortuguêsEstado do livro: Bom Ref: H2
-
Adicionar
O livro oferece receitas e dicas nutricionais que promovem hábitos alimentares saudáveis, tendo como base a culinária portuguesa. A obra é uma contribuição para a prevenção de doenças e a promoção da saúde cardiovascular.Título: À Mesa com CoraçãoAutor: Maria de Lourdes Modesto, Graça Castelo LopesEditora: VerboIdioma: PortuguêsEstado do livro: Bom Ref: P8
-
-
Adicionar
Este livro apresenta uma coleção de receitas de sobremesas frias, todas elaboradas sem a adição de açúcar, ideal para aqueles que buscam opções mais saudáveis sem abrir mão do sabor. É uma boa fonte de inspiração para quem gosta de culinária e quer explorar novas alternativas em sobremesas.Título: Doces Frios Sem AçúcarAutor: Manuel Luís Goucha, …
Doces Frios Sem Açúcar – Manuel Luís Goucha, Miguel Fonseca da CostaRead More
-
-
Adicionar
Este livro oferece dicas práticas para o dia-a-dia e celebrações, ajustando-se aos novos gostos e estilos de vida contemporâneos, com foco em refeições rápidas e saborosas.Título: Sandes e companhiaAutor: Júlia LysEditora: artepluralIdioma: PortuguêsEstado do livro: Bom Ref: B1
-
Adicionar
Este livro apresenta uma coletânea das melhores receitas de doces típicos da região dos Açores, destacando ingredientes locais e tradições gastronómicas. Ideal para quem deseja explorar a doçaria portuguesa.Título: O melhor da doçaria regional portuguesaAutor: DesconhecidoEditora: Biblioteca ActivaIdioma: PortuguêsEstado do livro: Como novo Ref: Q1