A verdade, as dúvidas e os grandes equívocos da nossa alimentação.
Título: Os Mitos que Comemos
Autor: Pedro Carvalho
Editora: Não especificada na imagem.
Idioma: Português
Estado: Bom
Referência: R2
Peso | 0,5 kg |
---|
Produtos Relacionados
-
-
Adicionar
Este livro apresenta uma coletânea das melhores receitas de doces típicos da região dos Açores, destacando ingredientes locais e tradições gastronómicas. Ideal para quem deseja explorar a doçaria portuguesa.Título: O melhor da doçaria regional portuguesaAutor: DesconhecidoEditora: Biblioteca ActivaIdioma: PortuguêsEstado do livro: Como novo Ref: Q1
-
-
Adicionar
Este livro apresenta uma coleção das melhores receitas do Mediterrâneo, abrangendo a diversidade culinária de várias regiões, como França, Espanha, Itália, Grécia e Turquia. É um convite a explorar sabores autênticos e a conhecer a rica tradição gastronómica do Mediterrâneo.Título: Cozinha MediterrânicaAutor: Não especificadoEditora: Não especificadoIdioma: PortuguêsEstado do livro: Bom Ref: B2